子育て・グッズ 。汚い話になるので、苦手な方はスルーしてください。朝から水下痢をし… ☆汚い話になるので、苦手な方はスルーしてください。 朝から水下痢をしています。 すでに4回してます。 体が疲れているのか 10:45から昼寝をしています。 皆さんならお昼ご飯は起きてからにしますか? それとも、今起こして昼ごはんにしますか? よかったらアドバイスください。 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 昼寝 体 ご飯 水下痢 れっどさん(6歳, 7歳) コメント mama 私だったら夕ご飯に支障が出ない範囲で寝かせて自然に起きてからにします! 3月25日 れっどさん ありがとうございます😊 存分寝かせてから、お昼にしようと思います🙆♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れっどさん
ありがとうございます😊
存分寝かせてから、お昼にしようと思います🙆♀️