すらいむ
生後30日ですが退院して1度便秘した後は
ずーっと1日1回です笑
退会ユーザー
生後19日目です(*^^*)
だいたい1日1〜2回ですね´д` ;
2回する日は、初めにちょろちょろっとうんちを出して、その数時間後に大量にうんちしてます。笑
すらいむ
生後30日ですが退院して1度便秘した後は
ずーっと1日1回です笑
退会ユーザー
生後19日目です(*^^*)
だいたい1日1〜2回ですね´д` ;
2回する日は、初めにちょろちょろっとうんちを出して、その数時間後に大量にうんちしてます。笑
「男の子」に関する質問
少し重い話ですが、、 4歳の娘は夫の連れ子です。1歳の時に離婚して引き取って以来、子供も夫も元妻には会っていません。 夫の子はその子の他に男の子もいるのですが、1歳になる前に心臓の病気で亡くなったそうです。娘よ…
男の子ってほんと育てにくい!!!!!😱 うんち変えてるのに動き回ろうとするし、動き回って痛いこと経験してるから阻止しようとしても無理やり動き回ってまた同じ痛い目にあってるし、離乳食も食べない興味無い、、、 …
性別が分かるのはまだまだ先のことだけど、旦那は楽しみで仕方がないみたい😂 旦那は男の子希望らしいです笑 私はどっちがいいとかないけど、今朝謎に二卵性の双子を妊娠した夢を見て。凄くリアルで、お部屋は上下にあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント