※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーぴー
家族・旦那

来月旦那が会社の人の結婚式の二次会に行く予定です。まだ行くとははっ…

来月旦那が会社の人の結婚式の二次会に行く予定です。まだ行くとははっきり決めてません!旦那もコロナをわりと気にしている方で私も娘もいるし、妊娠中なので気にしています。いってほしくないなぁとは言っていて旦那にも伝わっていますが、二次会にくる人は会社の人で仮に行かなかったとしても仕事で関わると言われました。そうすると二次会行っても行かなくても同じですかね😅?

コメント

らら

家族全員、家に引きこもれずに仕事で外に出る限りかかる時はかかると思ってるので今も普通に外出も外食もしてます😅
旦那さんがおっしゃるように自分が制限してもそうやって人がたくさんいる所に行った人と100%関わらないって絶対ないし、それならお祝い事だし参加して楽しく過ごしたほうが精神的にも安定して考えすぎて免疫力下がるよりもかかりにくい気がします!

私でしたら、お祝い金と電報を贈り、キャンセルさせます。

もも

会社の人しか居ないのでしたら、あまり関係ない気はしますね😂笑
ちなみに私も来月友人の結婚式に参列予定でコロナの影響で不安はありましたが式が延期になりました💦

HARU

会社で仕事で関わるのと一緒に飲み食いするのとだと、感染確率的にはまったく同じではないとは思います!