子育て・グッズ 最近11ヶ月の娘が朝寝も昼寝も2時間くらいします。抱っこ紐の中でソファ… 最近11ヶ月の娘が朝寝も昼寝も2時間くらいします。 抱っこ紐の中でソファに座って寝かしてます。 夜中十分に寝れてないんでしょうか。。 まだおっぱいおしゃぶりで寝てるので夜中2〜3回起きます。 寝かしつけに悩みっぱなしの子育てです(◞‸◟ㆀ) 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 3 寝かしつけ 抱っこ紐 おしゃぶり 子育て 昼寝 おっぱい _____j_____(9歳) コメント 退会ユーザー 良く寝るお子さんなんじゃないでしょうか? うちも最近まで抱っこで寝かせてましたが、朝も昼も1時間半から2時間くらい寝てました(^ ^) 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント