退会ユーザー
良く寝るお子さんなんじゃないでしょうか?
うちも最近まで抱っこで寝かせてましたが、朝も昼も1時間半から2時間くらい寝てました(^ ^)
退会ユーザー
良く寝るお子さんなんじゃないでしょうか?
うちも最近まで抱っこで寝かせてましたが、朝も昼も1時間半から2時間くらい寝てました(^ ^)
「昼寝」に関する質問
1歳0ヶ月の子ども、ここ1週間夜寝に入らず困っています… ルーティンは作ってきたけど、寝かしつけはまだ抱っこ必須。ひとり寝はほぼなしです。 みなさんの1歳児の睡眠&食事ルーティンや、寝ないときの工夫ってどんな感…
10ヶ月になったばかりの男の子なのですが、最近大声をあげておしゃべり?することが増えました。 アジャージャー!デューデュー!など。親に向かって声をあげる場面もありますが、きほん独り言でテンション高めに叫んでる…
夜寝を寝室へ移行したい もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんですが、今までリビングにある和室で昼夜寝かせていたのですが、 夜間授乳もなくなり夫の仕事も遅く、またテレビも見えないことから2階の寝室で寝かせたいと考えています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント