コメント

退会ユーザー
数分で終わりました😂

ナッツ
1時間半くらいかかりました💦
退職の書類の書き方から厚生年金や確定拠出年金、保険や退職金などなどの書類が大量にあり、さらに書き方が本当にわかりづらいです😭手取り足取りで総務の方に聞いたので時間がかかりました。。
職場への挨拶は数分で終わります。
退会ユーザー
数分で終わりました😂
ナッツ
1時間半くらいかかりました💦
退職の書類の書き方から厚生年金や確定拠出年金、保険や退職金などなどの書類が大量にあり、さらに書き方が本当にわかりづらいです😭手取り足取りで総務の方に聞いたので時間がかかりました。。
職場への挨拶は数分で終わります。
「会社」に関する質問
扶養外の損ってなんなのでしょうか🥺? 旦那さんの会社から家族手当がなくなるとかですか? 扶養外れていても手当もらえて 社会保険料とか分を引いても 手取りが103万以上になってれば 損ではないってことですか?
妊娠初期、レントゲン おそらく妊娠5週目です。 1週間前に健康診断があり、妊娠可能性があったのでレントゲン撮るのを後日にしてもらいました。(16日) 妊娠してなければ撮ろうねって感じで後日になりました が、おそら…
こんにちは。 5歳の一人っ子を育てています。 本当は2人兄弟が理想でしたがましたが、夫婦関係や年齢(私38歳・夫35歳)、そして家計のことを考えると現実的に難しいと感じています。 夫は会社員で年収は950万ほどで、…
お仕事人気の質問ランキング
とぬ
コメントありがとうございます!
多分うちの会社もそんなかからないかなとは思うのですが…預ける時間に悩んでいまして(´-」-`)