ママリ
7月31日だと思います️⭕️
ただ8月1日に提出したとしても、8月1日から新しい会社で働く(新しい会社での社会保険加入の要件を満たす)のであれば、8月1日からご主人の扶養から外れることになります💮
ママリ
7月31日だと思います️⭕️
ただ8月1日に提出したとしても、8月1日から新しい会社で働く(新しい会社での社会保険加入の要件を満たす)のであれば、8月1日からご主人の扶養から外れることになります💮
「保険」に関する質問
子宮内膜ポリープの手術が二ヶ月後になりました😭 これって結構普通なんですかね😭 3ミリほどの小さなポリープで、不妊治療のクリニックから大きな病院に紹介。 大きな病院を受診しましたが、大きな病院だと最短一ヶ月後だ…
体外受精で移植後、稽留流産となりました。 5w2dで胎嚢5.4mmと基準より小さく、6w2dで6.2mmでおそらく厳しいだろうということてす。 1.小さいため自然排出を待つ予定なのですが、どのくらいで出血が起こりましたか? 2.…
今月末で退職します。すぐに新しい仕事はせずに失業手当を受給しながら来年の4月あたりから働き始めたいと思っているのですが、社会保険の手続きについてどうすればいいのか分からずにいました💦 自分で社会保険料を払うの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント