妊娠・出産 3人目妊娠中です。今までも食べ悪阻でしたが、朝が一番調子悪かったんで… 3人目妊娠中です。今までも食べ悪阻でしたが、朝が一番調子悪かったんです。しかし今回、午後~夕方にかけて調子が悪くなります。 3人目ですが、ドラマなどで見る「うっ!!!」ということはなく、気持ち悪いから吐いておいたほうがいいかな→盛大にリバース という感じです。おかしいですよね?このような悪阻(吐き方)する方いますか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 妊娠中 3人目 なつ(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ao 同じ吐き方します笑 あとから吐くより今吐こうって感じです😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント