コメント

おと
私は普通のお薬(リーゼ)しか飲んでまいませんでした。
妊娠を機に飲んでいないです…
すごく失礼な質問かもしれませんが、逆に聞かせて頂きたいのですがお産は無痛ですか?自然ですか??😢
金銭的に私は自然を選びたいのですが他のパニックをお持ちの妊婦さんはどうされてるのか知りたくて😭
ママリで聞いてもあまりコメントが付かず不安に思い…
差し支えなければお聞かせいただきたいです😭
おと
私は普通のお薬(リーゼ)しか飲んでまいませんでした。
妊娠を機に飲んでいないです…
すごく失礼な質問かもしれませんが、逆に聞かせて頂きたいのですがお産は無痛ですか?自然ですか??😢
金銭的に私は自然を選びたいのですが他のパニックをお持ちの妊婦さんはどうされてるのか知りたくて😭
ママリで聞いてもあまりコメントが付かず不安に思い…
差し支えなければお聞かせいただきたいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小5と小3の息子がいます。 育て方を間違えたようです。 仲良くしているときもありますが、すぐに喧嘩をします。 そして上の子は下の子に暴力をふるい、下の子は大声で泣き叫びます。 今日は放っておこうと思いましたが…
母が入院しているのですが、お見舞いに行くと、お風呂に入るときに思いっきり頭を投げられて痛いしお風呂が怖いそうで、それをみて看護師たちは笑っているとのこと。 過去にも似たようなことで気になることがあり、こち…
署名してくださいといきなり自宅に訪問へ来られて 以前、夫が署名をしてしまいました。 共産党だか何かの活動らしいです。 私はあとから聞いて、なんでそんな物にやたら署名をしたのかとこっぴどく叱りました。 私の住所…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れなまる(28)
私もリーゼ飲んでます!頓服としてですが😂
飲まれていないのすごいです😳
お産は自然です!!!
私も金銭的な面と、行った病院が和痛分娩しかなくて、若いから自然で頑張ろう!!!!って言われました!
私は痛みでパニックになることはないと思ってます😊
おと
私も頓服です!!
私の場合公共機関や特定の場所(美容室など)、特定の人に合わなければ比較的症状は出ないので出来るだけ避けて生きてます😭
それでも突然来る事はあるので慎重になりますが😭
自然ですか🥺✨
同じ方いて嬉しいです。
多分お産中ってそれどころじゃない感もあるんですよね…😂
大丈夫だといいな…
れなまる(22)さん、実は
ママリ内でちょくちょく
見かけるので是非妊娠報告も
見つけられたらいいな…と
思います🥺💗
れなまる(28)
ですよね!!
私も公共交通機関などは一切ダメなので避けてます😭💦
普段は私もあまり起こらないのですが、体調が悪すぎたり寝不足が続いたりする日はふとなりそうになるときはあります💦
痛いのは不安ですが、多分そこまで来てしまったら自分のこと考えてる場合でもないと思いますし、助産師さんがにしっかりともしも不安になったときに声かけなどしてほしいときちんと伝えていたら大丈夫かなって思ってます😊😊
すぐ不安になるのでママリにめちゃくちゃ浮上してます…😅笑
妊娠報告是非させていただきます!
また見かけたらコメントお願いします🥺❤️
おと
やっぱり公共機関は敵ですよね😂
なるほど、そうですよね🥺
なんだかとても安心できました!
あと少しでお子さんに会えますね❤️
頑張ってくださいね!!
心より応援しています💖
れなまる(28)
もう何よりも天敵です😱
妊娠してからほとんど乗ってない気がします💦
よかったです🥺❤️
しーみさんも出産の時は不安なことは全て助産師さんに相談されると安心できるお産になると思うので、頑張ってください💪🏻✨
私も頑張ります🙌🏻❤️
ありがとうございます😊😊