子育て・グッズ コニー抱っこ紐のサイズコニーの抱っこ紐を購入しようと思っています!身… コニー抱っこ紐のサイズ コニーの抱っこ紐を購入しようと思っています! 身長159cm、体重50キロ(妊娠前は48キロでしたが、多分もう戻らないです笑)だとSで良いでしょうか? 胸は妊娠前はDでしたが、完母でEぐらいになってる気がします。 同じぐらいの背丈の方教えていただきたいです😣✨ 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 体重 抱っこ紐 完母 妊娠前 コニー まな(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 似た背丈です!私はSで大丈夫でしたよ!最初はキツくて焦りましたが馴染みました🙆🏻♀️ 3月24日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント