※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビービョルミニの抱っこ紐検討してるんですが、3500g前後ベビーには早…

ベビービョルミニの抱っこ紐検討してるんですが、3500g前後ベビーには早くサイズアップになってしまったりするでしょうか…

また、持ってる方…使い心地どうですか?素材なども聞きたいです!

3人目妊娠中です。
1人目で買った抱っこ紐を2人目も使いました。
サブでコニー、スモルビの抱っこ紐はありますが、2人目産まれた時より連れ出したり動くことが多いかなと思い、新生児〜一歳向けの小さい抱っこ紐買うか悩んでます

8年前に買ったメインの抱っこ紐(サンアンドビーチ)は初めのうちは新生児パットをつけて使用するのですが、台の上で子どもを乗せてからお腹につけて…とちょっとめんどくさくて💦💦

ただ、うちは上2人が3500〜3600gでした。
3人目も推定体重が標準ですが調べると大きそうな感じで…笑

持ってる方どうですか??

ベビービョルミニ、乗せ下ろしが楽そうで魅力的です…✨

また、メッシュいいなーと思いましたが、12月頭産まれならメッシュじゃなくてもいいですかね…サイズアップで半年くらいで使えなくなるイメージで💦

コメント

はじめてのママリ

使い心地最高で、大きめベビーでも7ヶ月くらいまで粘りました。
上のお子さんがいるならほんと便利だと思います。

そしてやっぱりメッシュがいいですよ!!

メルカリのリセール率もいいので、美品をメルカリで買って、使い終わったらまたメルカリに出すのをお勧めしたいです🥺
うちはそれで7ヶ月使ったけど実費としては3,000円くらいで済みました。

ママリ🔰

3400で首座りまで使ってました🥹首座ったらおんぶしたいので他の体重の子もその辺で切り替えてます!

今ってメッシュもそうでないものも同じぐらいの価格なのでメッシュの方がいいかなと思いました🤔