コメント
はる
実家に産前里帰りするのがGWの後なので、そのあとに水通ししようかなと思ってます!
トモヨ
来月中旬頃に里帰り予定で、里帰りしてから実家に置いてある上の子が着ていた服を確認してから色々準備しようと思ってるので、5月入ってからですネ✋
-
🐰
ありがとうございます!
- 3月24日
はる
実家に産前里帰りするのがGWの後なので、そのあとに水通ししようかなと思ってます!
トモヨ
来月中旬頃に里帰り予定で、里帰りしてから実家に置いてある上の子が着ていた服を確認してから色々準備しようと思ってるので、5月入ってからですネ✋
🐰
ありがとうございます!
「里帰り出産」に関する質問
おりものが黄緑になりました…教えてください💦※ 9/2に出産し、9/7に退院したのもつかの間、産褥期にかかりやすい【産褥子宮内膜炎】にかかってしまい9/10に再入院して、9/15に退院。その後すぐ9/17に2週間検診があり数値…
里帰り出産後、自宅へ戻る際抱っこ紐何使われましたか? ちなみに、首座る前(生後2ヶ月)で飛行機使用します。 その他あって良かったもの、必要だったものありましたら教えていただきたいです🕊️
ちょっと吐かせてください。 9月後半から里帰り出産の為実家のある A県に帰省してます。 (普段は彼氏と同棲しておりB県に住んでます) 確かに実家にいれば家事しなくていいし 楽なのは事実なのですが母方の祖母が 心配性+…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
実家で水通しされる感じですね!
ありがとうございます!