コメント

C
こんにちは!
わたしはいつも高崎のフジタイヤで買っていました!
こだわりとかないなら、前年モデルの売れ残ったやつとかを安い値段で売ってくれたり☺️←時期やタイミングもあるかもしれません🤔
参考までに😊

Mrs.最高💮
私はネットで買いました💦
ブリジストンのタイヤ二万円台で買えましたよ😊
C
こんにちは!
わたしはいつも高崎のフジタイヤで買っていました!
こだわりとかないなら、前年モデルの売れ残ったやつとかを安い値段で売ってくれたり☺️←時期やタイミングもあるかもしれません🤔
参考までに😊
Mrs.最高💮
私はネットで買いました💦
ブリジストンのタイヤ二万円台で買えましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子に関して 金曜から熱で学校を休んでいます。 明日は行けると思うのですが、明日はいこーねと言ったら、いじわるな子がいるから行きたくないといってきました。名前を聞くと1人は女の子でした。 給食当番が一緒で…
小1の子供がいるシングルマザーです。 お付き合いして日が浅い彼氏がいます。 彼は自由で自己中で承認欲求が強いタイプです。 電話には出ないし,会う約束をしたのに寝ちゃって会えなかったり,電話出てって言ったのに…
小学校特別支援学級、夫の感心について、心が乱れてうまく文章にできないかもしれませんが、聞いてくださると嬉しいです。 息子(5歳11ヶ月)は来年4月から小学生です。 1歳半検診で、発達が遅いことを市の担当者に相談し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
こんにちは。
コメントありがとうございます!
検索してみます😊
やっぱり時期など関係してますよね🤔
今の時期変える人多いから高そうですよね😭