妊娠・出産 2人目妊娠30週です。今トイレに行ったら、薄ら茶オリが出てました。(ゼ… 2人目妊娠30週です。 今トイレに行ったら、薄ら茶オリが出てました。 (ゼリーみたいなプルプルしたのが少し…) 昨日の検診では子宮頸管が3センチ弱しかなかったのですが、そこまで心配する必要はないけど、無理しないでくださいと言われました。 とりあえず横になって様子見ようと思いますが、やっぱり動きすぎなんですかね…😭 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 妊娠30週目 2人目妊娠 検診 トイレ A&A(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ まずは病院に連絡したほうが良いかと思いますよ! 3月24日 A&A コメントありがとうございます。 今病院に電話したところ、横になって様子みてお腹の痛みが継続的にあるようだったら来てくださいと言われました!様子みてみます(^^) 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&A
コメントありがとうございます。
今病院に電話したところ、横になって様子みてお腹の痛みが継続的にあるようだったら来てくださいと言われました!様子みてみます(^^)