ままりんご
写真忘れました🤳💦💦

まゆ
おめでとうございます🎉
娘の月齢も近いですし、私も妊娠中です😊🙌✨
コロナ大変ですが、頑張りましょうね😊❤️❤️
-
ままりんご
はい!ありがとうございます😊
頑張りましょう❤️よろしくお願いします!!!- 3月24日

と
おめでとうございます☺️
わたしは4w4dです!
いつごろ病院行きますか?
受診の時期で悩んでいて…
-
ままりんご
わたしは4w1dです!
ともまるさんもおめでとうございます㊗️🎉
普通だと6週くらいからの方が心拍わかって良いと言いますよね😢
わたしも悩んでいます😰
ともまるさんはどうされますか?上の子は預けて病院行きますか??目当ての病院ありますか??- 3月24日

と
ありがとうございます🥰
6週でも心拍確認出来ないことも多いので、不安になるくらいなら7週のころ行こうかなと思ってます。
わたしは子供はいないので、いつでも行ける感じです!
目当ての病院はあります☺️
ただ2時間くらい待つ病院なので、なおさら行く回数を減らしたいです😅
-
ままりんご
失礼しました😭💦見間違えていました🙇♀️初妊娠おめでとうございます✨
7週なんですね!!母子手帳も同時期ぐらいでしたっけ?
目当ての病院は総合病院ですか?クリニックですか??わたしはクリニックの方がいろんな患者さんと同じ空間にいなくて良いかなと思ってます💧
2時間はきついですね😰早いところもなんだか不安ではありますが😅- 3月24日
-
と
いえいえ、大丈夫です🙆♀️
母子手帳は病院によるみたいです!
なので、貰えるかは分からないですね💦
クリニックです!総合病院は怖くていけません😭- 3月24日
-
ままりんご
母子手帳を受け取りにまた役所に行かないとなんですよね??💦んー😭
やっぱりクリニックですよね!!ほんといつ行こう、、親御さんは近くですか??ご主人頼れますか??- 3月24日
-
と
そうみたいですね💦7週で貰えるところの方が少ないみたいです😭
親も近くにいて、旦那も頼れます☺️
旦那が休みの時に行こうとすると、6w0dなんですよ。心拍確認出来ないと思うので次の週にするか、悩んでます😅- 3月24日
-
ままりんご
なるほど!ますます先送りしちゃおうかなと思っちゃいますね💦
頼れる環境なんですね!!それは良かった!!!
6週で微妙なら先送りしてもいいんじゃないですかね☺️- 3月24日
-
と
コロナも心配だし、あんまり頻度高く病院行きたくないですよね💦
出血とか、気になる事がなければ7w0dに行こうと思います🥰- 3月24日
コメント