ルー☆
待機期間は病名関係なく、会社に再度出勤してるかどうかです。退院して出勤してるのならば再度待機期間が発生します。
傷病手当の書類は大体1ヶ月ごとに区切って記入してくださいというところが多いので産休まで待つ必要性はないですよ💡
ルー☆
待機期間は病名関係なく、会社に再度出勤してるかどうかです。退院して出勤してるのならば再度待機期間が発生します。
傷病手当の書類は大体1ヶ月ごとに区切って記入してくださいというところが多いので産休まで待つ必要性はないですよ💡
「お金」に関する質問
保険に入らない、病院に行かない、薬飲まない旦那に腹が立つ。 旦那は自営業なので有給がありません。 国保なので傷病手当もありません。 要は休めば休んだ分収入が減ります。 歳も歳だから、病気になる前に保険に入る…
夜のお仕事の経験がある方。 キャバ嬢さんの心理を教えてください。 去年、キャバ嬢との半年間の不倫が発覚して、一旦キャバ嬢と別れる。でも、私が元旦那を責めたら「もう嫌だ」と愛想尽かされて離婚になりました。キャ…
年間貯金の目安ってどのように計算されていますか? 今、だいたい年間200万貯めていたのが、少しずつ下がってきている状況です。 少しずつ昇給はしますが、大きくは上がらないので手取りは増えず、子供は大きくなるので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント