ルー☆
待機期間は病名関係なく、会社に再度出勤してるかどうかです。退院して出勤してるのならば再度待機期間が発生します。
傷病手当の書類は大体1ヶ月ごとに区切って記入してくださいというところが多いので産休まで待つ必要性はないですよ💡
ルー☆
待機期間は病名関係なく、会社に再度出勤してるかどうかです。退院して出勤してるのならば再度待機期間が発生します。
傷病手当の書類は大体1ヶ月ごとに区切って記入してくださいというところが多いので産休まで待つ必要性はないですよ💡
「産休」に関する質問
保育士さんで、つわりがありながら、妊娠〜産休までクラス担任ではなく、フリーや補助(日々お休みの先生のカバー)で働かれた方いらっしゃいますか? 今回人工授精からの妊娠がわかりました。 心拍確認に行くのは明後日…
人事部で就労証明書を書いた事がある方に質問させていただきたいです😣 4月から年長と2歳児クラスになる子がいる母です! 下の子が3月生まれな事もあり2年育休をいただき、4月から復職予定です。 パート勤務をしており産休…
5月から復帰したママさんいらっしゃいますか? 4月よりやはり大変でしたか? 周りは4月復帰ばかりらしくて、5月から復帰したい旨を伝えたら怪訝な反応されました😓 公務員なので、4月復帰がいいのは分かるのですが自治体は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント