コメント

Lilly
出血がない限りはまだわからないですから、もう一度検査されてみた方がいいかもしれないですね☺️✨
Lilly
出血がない限りはまだわからないですから、もう一度検査されてみた方がいいかもしれないですね☺️✨
「陰性」に関する質問
高温期9日目 フライング検査について 朝にドゥーテスト妊娠検査薬でフライングしたところ、 陰性でした。 しかし、どうもいつもと体調が悪く、2人目妊娠時と似ているなーと思ったので、 朝2の尿でラッキーテストの排卵…
家から3時間ほどの所に旅行に来ました。 お昼前に三男の熱が発覚し37.9 日曜日でもやってる病院を受診。その時は37.6 お兄ちゃんが少し前に溶連菌になったので検査をしてもらったところ陰性。 病院から宿に戻って来ました…
【 妊娠検査薬の陽性時期について 】 最終月経から推定3w3d、生理予定日4日前で真っ白陰性。排卵予定日16日(ルナルナの為確かではないです)、最終行為17日。昨日に着床痛かな?と思う痛みあり。茶おりや着床出血はなしで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうですよね。もう少し様子をみます。