子育て・グッズ お風呂の後にうんちがでて下痢なのかよく分からないので質問させて頂き… お風呂の後にうんちがでて下痢なのかよく分からないので質問させて頂きます🙇♂️ 赤ちゃんの下痢はどんな感じでしょうか? 色はいつも通りで、おむつを傾けたらたらーって流れてくるくらい緩かったです。ちなみに完母で離乳食はまだ始めていません! 赤ちゃん用のぶどうともものお水というのを夕方ごろ飲ませましたが10mlも飲まなかったです。 わかる方教えて下さい🙇♂️😭 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 2 離乳食 お風呂 完母 赤ちゃん うんち おむつ はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー その後も下痢が続いたり、 次うんちしたときも下痢なら お腹の風邪かもしれないですね。 機嫌良くて熱もないなら心配しないでいいと思います。 3月23日 はじめてのママリ🔰 今は寝てるので様子見て見ます🙇♂️🙇♂️ ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は寝てるので様子見て見ます🙇♂️🙇♂️
ありがとうございます!