子育て・グッズ 生まれてからベビーセンサーを使っています。おむつから外れてアラーム… 生まれてからベビーセンサーを使っています。 おむつから外れてアラームが鳴る等はありましたが最近1ヶ月に2回ほど外れていないのにアラームがなることがありました。揺さぶったから息をしたのか、実際息をしていたが誤作動でなったのかわかりません。 センサーを使っていた方オムツにしっかりついていたのにアラームが鳴った方おられますか? 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ おむつ み(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビースマイルのやつはよくなってました! 1時間前 み お腹についていてもですか?💦 私もベビースマイルです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 お腹についててもなってました! あまりにも頻繁になるのでアラーム鳴ってる時に少し観察してみたら普通に息してました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
お腹についていてもですか?💦
私もベビースマイルです!
はじめてのママリ🔰
お腹についててもなってました!
あまりにも頻繁になるのでアラーム鳴ってる時に少し観察してみたら普通に息してました😂