妊娠・出産 39w3dの初マタです。少し汚い話になってしまいますが、昨日の朝にチャお… 39w3dの初マタです。 少し汚い話になってしまいますが、 昨日の朝にチャおりのようなオリモノがきて、 今日の朝方にはピンクのオリモノが出ました。 そして今さっき便秘で固い便が出た後、拭いた時に 生理の時のような血の塊が付いていたので、ビックリ しました!切れただけなら塊にならないよな?と、 思い。大丈夫かな?とちょっと不安です(´・_・`) 病院に連絡したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 初マタ 病院 生理 妊娠39週目 39w3d 夫 さとうのごはん(8歳) コメント いちご おしるしじゃないですか?! 5月30日 さとうのごはん お返事ありがとうございますm(_ _)m おしるしですよね(・・;)〜。 塊が出たのでびびりましたー。 もう少し様子を見てみます(*^^*) 5月30日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとうのごはん
お返事ありがとうございますm(_ _)m
おしるしですよね(・・;)〜。
塊が出たのでびびりましたー。
もう少し様子を見てみます(*^^*)