産婦人科・小児科 筑後市の小林レディースクリニック八女市の藤本産婦人科小児科どちらかで無痛分娩された方いらっしゃいますか?✨ 筑後市の小林レディースクリニック 八女市の藤本産婦人科小児科 どちらかで無痛分娩された方いらっしゃいますか?✨ 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 小児科 産婦人科 無痛分娩 小林レディースクリニック 八女市 筑後市 はるとんまま(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰まい 小林レディースで無痛分娩しましたよ😃 3月23日 はるとんまま コメントありがとうございます🙇♀️ ちなみに、プラスいくらでしたか? 3月24日 はじめてのママリ🔰まい +5万だったと思います🙂 そのほか聞きたいことがあればコメントください😊 3月24日 はるとんまま 5万ですか😊その他もろもろの費用合わせて手出しでどのくらいでしたか?🙇♀️🙇♀️✨ あと、計画無痛分娩になるのでしょうか?👀 たくさん質問してすいません(´×ω×`) 3月24日 はじめてのママリ🔰まい 大丈夫ですよ👌入院したことがある人から聞きたいのは誰にでもあります😙 私の場合、始めは無痛分娩しない方向だったけど、我慢できないくらい痛くて分娩するよーのときに急遽無痛にしてもらったので😅😅 先生はかなり優しいので計画無痛になるのか聞いてみて大丈夫ですよ🙆♀️ 私の場合入院費や診断書関係でトータル12万ほどでした🙂 3月24日 はじめてのママリ🔰まい 私の感覚ですが、比較的安いほうだとおもいます🙂 知ってる産婦人科は50万近くって聞いたこともあったので、入院費は安くても20万かなーって思ってたけど、実際はそのくらいであって、無痛にしなかったら10万でお釣りがくるんだなって思いました😅 3月24日 はるとんまま ほんとですか〜(;_;) 1人目は、藤本さんで出産したんですが家から近いのは小林さんの方で😅 2人目は無痛で考えているのでどうなのかなあと思ってですね😭😭✨ すごく参考になりました🙇♀️ ありがとうございます♡ 3月24日 はじめてのママリ🔰まい 無痛は本当に痛みが和らぎます🙂 先生も看護師さんも優しいし、食事もおいしいですよ😌 小林レディースはおすすめです😃 出産がんばってください😘 3月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるとんまま
コメントありがとうございます🙇♀️
ちなみに、プラスいくらでしたか?
はじめてのママリ🔰まい
+5万だったと思います🙂
そのほか聞きたいことがあればコメントください😊
はるとんまま
5万ですか😊その他もろもろの費用合わせて手出しでどのくらいでしたか?🙇♀️🙇♀️✨
あと、計画無痛分娩になるのでしょうか?👀
たくさん質問してすいません(´×ω×`)
はじめてのママリ🔰まい
大丈夫ですよ👌入院したことがある人から聞きたいのは誰にでもあります😙
私の場合、始めは無痛分娩しない方向だったけど、我慢できないくらい痛くて分娩するよーのときに急遽無痛にしてもらったので😅😅
先生はかなり優しいので計画無痛になるのか聞いてみて大丈夫ですよ🙆♀️
私の場合入院費や診断書関係でトータル12万ほどでした🙂
はじめてのママリ🔰まい
私の感覚ですが、比較的安いほうだとおもいます🙂
知ってる産婦人科は50万近くって聞いたこともあったので、入院費は安くても20万かなーって思ってたけど、実際はそのくらいであって、無痛にしなかったら10万でお釣りがくるんだなって思いました😅
はるとんまま
ほんとですか〜(;_;)
1人目は、藤本さんで出産したんですが家から近いのは小林さんの方で😅
2人目は無痛で考えているのでどうなのかなあと思ってですね😭😭✨
すごく参考になりました🙇♀️
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰まい
無痛は本当に痛みが和らぎます🙂
先生も看護師さんも優しいし、食事もおいしいですよ😌
小林レディースはおすすめです😃
出産がんばってください😘