コメント

はじめてのママリ🔰まい
小林レディースで無痛分娩しましたよ😃
はじめてのママリ🔰まい
小林レディースで無痛分娩しましたよ😃
「小児科」に関する質問
至急です!子どもが転んで唇を切りました。出血したけど今は止まって唇はかなりパンパンに腫れてます。鼻血も少し出たけど止まりました。 今は泣き止みましたが、明日受診した方がいいですかね?明日じゃなくても行くとし…
ベタメタゾンというお薬は顔に塗ってはいけないんでしょうか? 口周りの湿疹が治らず処方されました。 別の小児科(かかりつけ)で、無くなりそうだから欲しいと言ったらこれは顔には強すぎるよ、白くなるよ、これは長期に…
宮城県仙台市近隣で大人も見てくれる小児科ってありますか?💦 子どもが嘔吐→下痢→発熱(全て今は軽快)、痰が絡む咳をしています。私と旦那が今日から嘔吐、下痢、私は発熱までしています。何箇所も行くの大変なので1回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるとんまま
コメントありがとうございます🙇♀️
ちなみに、プラスいくらでしたか?
はじめてのママリ🔰まい
+5万だったと思います🙂
そのほか聞きたいことがあればコメントください😊
はるとんまま
5万ですか😊その他もろもろの費用合わせて手出しでどのくらいでしたか?🙇♀️🙇♀️✨
あと、計画無痛分娩になるのでしょうか?👀
たくさん質問してすいません(´×ω×`)
はじめてのママリ🔰まい
大丈夫ですよ👌入院したことがある人から聞きたいのは誰にでもあります😙
私の場合、始めは無痛分娩しない方向だったけど、我慢できないくらい痛くて分娩するよーのときに急遽無痛にしてもらったので😅😅
先生はかなり優しいので計画無痛になるのか聞いてみて大丈夫ですよ🙆♀️
私の場合入院費や診断書関係でトータル12万ほどでした🙂
はじめてのママリ🔰まい
私の感覚ですが、比較的安いほうだとおもいます🙂
知ってる産婦人科は50万近くって聞いたこともあったので、入院費は安くても20万かなーって思ってたけど、実際はそのくらいであって、無痛にしなかったら10万でお釣りがくるんだなって思いました😅
はるとんまま
ほんとですか〜(;_;)
1人目は、藤本さんで出産したんですが家から近いのは小林さんの方で😅
2人目は無痛で考えているのでどうなのかなあと思ってですね😭😭✨
すごく参考になりました🙇♀️
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰まい
無痛は本当に痛みが和らぎます🙂
先生も看護師さんも優しいし、食事もおいしいですよ😌
小林レディースはおすすめです😃
出産がんばってください😘