コメント
ツー
下の子の時に19週で子宮頸管26mmで切迫流産と言われましたが、実家の母に夕飯はお願いして、上の子を見つつ自宅で軽度の安静で臨月までもちましたよ✨
下の子は37週3日で産まれました👶
ツー
下の子の時に19週で子宮頸管26mmで切迫流産と言われましたが、実家の母に夕飯はお願いして、上の子を見つつ自宅で軽度の安静で臨月までもちましたよ✨
下の子は37週3日で産まれました👶
「切迫早産」に関する質問
先ほど晩ごはんで焼肉(フライパンで焼いたやつ)を食べました。 里帰り中で切迫早産で自宅安静中なので親に準備してもらってます。 肉の時はよく焼いてと言ってあるので普通に食べてたのですが大きめの時途中までかじっ…
生後4ヶ月の息子がいるのですが、まだ保育所入るのも無理って分かってるんですけど💦 早く働きたいって思ってしまう私は異常でしょうか……? 切迫早産で退職しなきゃいけないことになり辞めてからも元職場の人達はフレンド…
家から病院が遠いという理由で事前に入院はありですか? 現在33週で、切迫早産気味、胎児発育不全で総合病院に転院になり、毎週検診を受けています。 11月末から子宮頸管長21mmで入院してもいいけど…と言われましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ろん
コメントありがとうございます✨
医師から「もう頭かなり下がってきていていつ産まれてもおかしくないし、今産まれたら早産&早生まれになるからあと2週間は持たせてね。上の子のお世話も控えてね」と言われたので、もうどうしようかと…😵💦
19週で26㎜からの臨月までは凄いですね😲‼️
あまり気にしすぎず無理無い程度に生活するのがやはり一番なのですかね…。
ツー
ちなみに上の子は26週、620gで産まれてるんですが、現在すごく元気なので、切迫早産を心配しすぎないで安静頑張ってくださいね✨
ろん
そうだったのですね😲!
赤ちゃんの生命力って本当凄いです…。
お話聞けて少し安心出来ました✨
ありがとうございます(#^.^#)