その他の疑問 旦那が 職場の後輩の結婚式に行く途中、大渋滞にはまって大遅刻してしま… 旦那が 職場の後輩の結婚式に行く途中、大渋滞にはまって大遅刻してしまい、お祝金を渡せなかったようです😒 お祝い金を渡す前に引き出物が届きました😣 お祝い金送っておいてと頼まれたんですが、何か言葉を添えたほうがいいかなと思ったんですが 皆様なら なんて書きますか?? こうゆうの得意な方 教えてください🙇 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 旦那 結婚式 お祝い 職場 ハナ(6歳) コメント 退会ユーザー 遅くなりましたが、おめでとうございます。末長くお幸せに。 一般的ですが😅 3月23日 ハナ ありがとうございます😊 最初に詫びて 茶色いモンブランさんの文章でいきたいと思います💡 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ありがとうございます😊
最初に詫びて 茶色いモンブランさんの文章でいきたいと思います💡