mei🍒
シングルのときは親に預けてまでデートしたことは1度もありません。
チクチク言われるのが嫌だったので😩
一緒に会ってました。

さくら
子供が小さいうちは一緒に会ってましたね💡小学生の中学年くらいからは親や妹にお願いして見てもらう事もありました😌

ねずみー
毎回一緒に連れて行きました‼️
娘も私の一部だし「子供なしで2人で会いたい」っていうような人とは別れます😂

退会ユーザー
一応一緒に連れていきました!
預けられる人がいないからです。
保育園預けてる間も時間が合わないので。

piitaa
いつも子供も一緒でした。とても可愛がってくれて今では婚姻し子供とは養子縁組をして、心から信頼できるお父さんになってくれて感謝してます。虐待などテレビではあまりいいニュースが流れないのでジジババには心配かけましたが…😓

🖤
基本一緒、月一面会があるのでその時だけ2人です❤️

退会ユーザー
子供にはまだ会わせてないので大概、有給使うや平日休みの時、親が孫を連れて○○行くとか言う時ですね🙂
あとは仕事柄、基本土日祝が休みなので土曜日、午前中だけ預けてモーニング行ったりはほぼ毎週してます✨✨
うちの母は子供に会わせない事に反対ではないので、2人で夜会う時間を自らくれる時もありますけど、会わせない理由はきちんと伝え母が納得をしたからってのもあります。
コメント