コメント

黄緑子
気になるなら室内に干すくらいですよね!
非常に細かいので、避けることは出来ませんから、赤ちゃんのマスクは難しいので、免疫つけると思って生きていくしかないと思ってます。
無くならないんでしょうしね^^;
黄緑子
気になるなら室内に干すくらいですよね!
非常に細かいので、避けることは出来ませんから、赤ちゃんのマスクは難しいので、免疫つけると思って生きていくしかないと思ってます。
無くならないんでしょうしね^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
【生後1ヶ月てんかん?モロー反射?】 生後1ヶ月の娘がいます。 ホントまれに1ヶ月に1回くらいの頻度なんですけど(新生児の時と今日なりました) 表現が難しいのですがチックみたいな動きをします。 目を白目にして顔…
お盆は9連休です! 今日旦那に「お盆は保育園預けるの?」と聞かれ、「わたしやすみだから休みだよ?」と伝えたら、「仕事ですっていって映画でも言ってくればいいのに」と言われました。 通っている園は親が休みの時は子…
最近出産を終えて2人育児がスタートしました。 旦那が育休を取ってくれているので ワンオペにはなっていないですが、 年子ということもあって、新生児のお世話をしていたら ヤキモチをやいてわざと怒られることをしたり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビヨ
返信ありがとうございます!!♡
そーですよねー。免疫は大切ですね!
昨日の再放送の世界が仰天ニュースでも、いきなりのアレルギー反応とかで、亡くなる人がいて、それは除菌のしすぎだったみたいです。よし!外に出よう!!