※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

朝早い時間に起きるのがつらいです。幼稚園のバスが8時に迎えに来るので、早起きに慣れるしかないですね。

朝起きるのがつらいです。今は息子と一緒に朝8時~9時の間に起きてます。幼稚園のバスが4月から8時に迎えに来ます。朝早いのになれるしかないですよね?😅

コメント

あーか

そうですね(^ー^;)
幼稚園でかなり疲れてくると思うので今からリズム整えてあげた方が良いと思います!
幼稚園教諭でしたが、リズム整ってない子って見て分かりますし、日中キツそうでした。。

• あや

あや

ですね、頑張ります😓

• 3月23日
りほ

夜は何時に寝てますか?
朝起きられないのは夜が遅かったりするのも考えられるかな?って思います。

• あや

あや

息子は21時台にねてますが、私は1時くらいに寝てます😓

• 3月23日
  • りほ

りほ

のんさんもっと早く寝れませんか?💦1時まで何してるんですか?(>_<;)
    私は子供と一緒と同じ時間(9時~9時半)に寝てます。朝は5時~5時半に起きてます。子供は6時半におきてます( ^_^ ;)💦

• 3月23日
  • あや

あや

スマホいじっちゃったりしてます😓りほさんを見習って私もはやく起きるようにします😖

• 3月23日