出産予定の病院が退院まで面会禁止になり、立ち合い出産も難しい状況。不安と悲しみが募ります。明日が出産予定日なのに…😭
出産予定している病院が本日から夫も家族も退院まで面会禁止、他にも診察付き添いなど全てにおいて禁止になりました。
立ち合い出産も予定してたのですが多分出来ないのかな…
予定日が近づくたびに、陣痛や出産、育児についてなどとても不安な毎日を送っているのに、尚更不安でいっぱいです。
初産だし、一生に一度の出産かも知れないのにと思うと、とても悲しい気持ちでいっぱいです。
お腹の赤ちゃんのためには仕方ないことなのかもしれないけど、この現状を受け入れられない自分がいます。
明日出産予定日なのに…😭
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
ママん
1人目も2人目も1人で産みましたよ🤣🤣
検診とかも臨月になっても一人で行ってました!
立ち会いもしたいなーって思ってましたけど間に合わず、、、
ぶっちゃけ産むのも苦しいのも痛いのも自分だけなのでいたところで何も出来ないし別にいなくてもよかったなって後々思いましたよ👌
chibi26♡まま
状況的に仕方ないことですが、立ち会いを予定していたとなるとショックですよね😭😭😭
でも、第1に赤ちゃんが元気に産まれること、そしてyuさんも出産後感染を防ぐ為にも必要な処置なんです🥺
無事にお産がすすむことお祈りしております❤️
-
はじめてのママリ🔰
コメントの通り、母子健康に出産できることがいちばんですよね!
旦那とお腹の赤ちゃんが入院中面会できないと思うととても悲しくて…
でも退院したら毎日イヤでも一緒だよと言い聞かせます😊笑
出産がんばります🤰ありがとうございます!- 3月23日
はじめてのママリ🔰
この先経験できるかどうかわからないので、立ち会い出産すごく楽しみにしてたのですが、確かにいてもいなくても変わらない気がします😁笑
少し不安が吹っ切れました。
ありがとうございます😊
ママん
めちゃ発狂してたのでそんな姿見せなくてよかった〜って感じです😂なんかよくそーゆー姿を見て妻を女として見られなくなったってゆう男性がいるって聞くのでw
はじめてのママリ🔰
私も発狂する自信しかないです😂今から恐怖です😭
女として見れなくなるって悔しいですよね、こっちは必死なのに!
ある意味立ち会い中止でよかったかも知れないです。。
ママん
ポジティブにそう考えるしなないです!w