コメント

🐬
低温期の時はどれくらいですか?
低温期より0.3以上高ければ高温期の範囲内でいいと思いますよ🤗
と言ってもちょっとした事で基礎体温は変化しやすいので、この1回下がったからといって高温期が終わるという事でもないです
後日またいつも通り高温期に戻る事もありますよ💡
私は妊娠中の高温期はたまに低温期並にガクッと下がる事もありましたよ!
🐬
低温期の時はどれくらいですか?
低温期より0.3以上高ければ高温期の範囲内でいいと思いますよ🤗
と言ってもちょっとした事で基礎体温は変化しやすいので、この1回下がったからといって高温期が終わるという事でもないです
後日またいつも通り高温期に戻る事もありますよ💡
私は妊娠中の高温期はたまに低温期並にガクッと下がる事もありましたよ!
「生理予定日2日前」に関する質問
うっすら出てるんですが陽性でいいんですかね?🥹 ソワソワしすぎてフライングしまくってます🥹 上が昨日(生理予定日2日前) 下が今日の朝(生理予定日1日前)です。 排卵日確定してないです🥹 明らかに体調が悪く、いつも…
今日2回目ですがこれは見えますか???🥹 生理予定日2日前でチェックワンファストでフライングしました🥹 めちゃくちゃうっすーーーく見えたんですが 見える方いたら教えて欲しいです🥹 辛辣なコメントは控えて下さい😭
生理予定日2日前です。 先ほどから生理が来そうなかんじの下腹部痛と、腰痛と足の付け根の違和感があります。 これはもう可能性ないですかね? おりものも水っぽくないし、生理きちゃうのかな、、🥲
妊活人気の質問ランキング
AK
ありがとうございます😊
低音期は36.4前後になります!
🐬
そうなんですね!
とりあえず明日また上がる可能性もあるので様子見てもいいかなと思いますよ💡