コメント
🐬
低温期の時はどれくらいですか?
低温期より0.3以上高ければ高温期の範囲内でいいと思いますよ🤗
と言ってもちょっとした事で基礎体温は変化しやすいので、この1回下がったからといって高温期が終わるという事でもないです
後日またいつも通り高温期に戻る事もありますよ💡
私は妊娠中の高温期はたまに低温期並にガクッと下がる事もありましたよ!
🐬
低温期の時はどれくらいですか?
低温期より0.3以上高ければ高温期の範囲内でいいと思いますよ🤗
と言ってもちょっとした事で基礎体温は変化しやすいので、この1回下がったからといって高温期が終わるという事でもないです
後日またいつも通り高温期に戻る事もありますよ💡
私は妊娠中の高温期はたまに低温期並にガクッと下がる事もありましたよ!
「高温期」に関する質問
妊娠超初期症状について 1人目の時のことを覚えておらず、先月2人目のタイミングを取ってからソワソワしています。 普段はないことが起きていて。。。 まず、先週の頭から朝と昼にすごく食欲が湧いて、夜は全くすかない…
妊活始めたてで始めてのタイミングとれました!🍀初心者です🔰 タイミングとったばっかですが体調は悪くなく、体温が37度以上あります。皆さんは妊娠して基礎体温が上がるのは、どのくらいたってから高温期でしたか?👶
検査薬が少しずつ濃くなったのですが、高温期16日目の本日終了線よりも濃くなりません。(排卵日は🏥で確定してます) 調べると化学流産や稽留流産、異所性妊娠など出てきて不安です。 病院受診までとても不安です😭
妊活人気の質問ランキング
AK
ありがとうございます😊
低音期は36.4前後になります!
🐬
そうなんですね!
とりあえず明日また上がる可能性もあるので様子見てもいいかなと思いますよ💡