妊娠・出産 昨日、高温期9日、おりものに血が少し混ざっていました。着床出血の可能… 昨日、高温期9日、おりものに血が少し混ざっていました。 着床出血の可能性はありますか? あと少し気持ちが悪いです💦 でもさすがに、まだつわりには早いしなぁと思ってます💦 最終更新:8月2日 お気に入り つわり おりもの 着床出血 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 華🌸 着床出血の可能性もあると思いますし、私もまさかと思いましたが、高温期10日ぐらいから、軽い胃もたれのようなムカムカが続き、妊娠してました❗️ 8月2日 はじめてのママリ🔰 わあ、ドキドキです💓 いつごろ検査薬されましたか?? 8月2日 はじめてのママリ🔰 わたし、ダメなのにさっきフライングしたら真っ白でした😭 でももう生理日までしっかり待ちます!! 8月2日 華🌸 高温期14日まで我慢しました‼️ その日が大安だったこともあり笑 8月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあ、ドキドキです💓
いつごろ検査薬されましたか??
はじめてのママリ🔰
わたし、ダメなのにさっきフライングしたら真っ白でした😭
でももう生理日までしっかり待ちます!!
華🌸
高温期14日まで我慢しました‼️
その日が大安だったこともあり笑