コメント
華🌸
着床出血の可能性もあると思いますし、私もまさかと思いましたが、高温期10日ぐらいから、軽い胃もたれのようなムカムカが続き、妊娠してました❗️
華🌸
着床出血の可能性もあると思いますし、私もまさかと思いましたが、高温期10日ぐらいから、軽い胃もたれのようなムカムカが続き、妊娠してました❗️
「おりもの」に関する質問
現在妊娠5週で、まだ産婦人科の初診前です。 今朝トイレに行ったところ、パンツに薄い茶色のおりものが付いていました。ティッシュで拭くと、茶色にほんのり赤が混じっている?程度でお腹の痛みはありません。 同じよう…
着床出血について教えてください。 高温期9日目から妊娠検査薬がうっすら陽性、本日高温期14日目にあたりますが、日に日に線が濃くなっています。 ところが、12日目に鮮血の出血がありました。 量は500円玉大程度が一回…
排卵後〜生理までのおりものが黄色いのは正常ですか? 排卵のときも少し黄色がかってます。 排卵後は、ベタつくおりもので、出た時から黄色っぽいです。そして多めです。 同じような方、いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ、ドキドキです💓
いつごろ検査薬されましたか??
華🌸
高温期14日まで我慢しました‼️
その日が大安だったこともあり笑