妊活 高温期17日目。妊娠可能性ありますかね、、2人目妊活始めてからずっとガ… 高温期17日目。妊娠可能性ありますかね、、 2人目妊活始めてからずっとガタガタだった体温が今回は安定してて🥹 ただ先月は34日で生理来たのでここから一気に下がってくるかもしれないし💦お腹がチクチクしてて今にも生理来そうで、少し寒気がするのも心配です。 メモ📝の何日かで茶おりがでました。 最終更新:38分前 お気に入り 生理 妊娠 茶おり 高温期 寒気 体温 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ 検査薬はされないですか?17日目なら生理予定日も過ぎてますし、検査すれば白黒出ますよ🙌 私はモヤモヤ考えるぐらいなら検査しちゃう派です😌 45分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント