妊活 排卵させるためのhcg注射してる方生理予定日前のフライング検査ってして… 排卵させるためのhcg注射してる方生理予定日前のフライング検査ってしてますか?してたら高温期何日目からか教えてもらいたいです!偽陽性とかでぬかよろこびしちゃいそうで...笑😭✨ オビドレル250というのを打ちました(*^^*) 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 1 フライング 排卵 生理予定日 陽性 高温期 さち(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 初めは予定日1日前にフライングしてましたが 毎回陰性なので辞めました(;><) 3月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント