コメント
ママリん
そんな感じで検査したら陽性でした😇
違和感と痛みの間くらいの軽い喉の痛み、夜に2度の咳、体温36.5で検査してもらったら陽性でした😢
ママリん
そんな感じで検査したら陽性でした😇
違和感と痛みの間くらいの軽い喉の痛み、夜に2度の咳、体温36.5で検査してもらったら陽性でした😢
「サプリ・健康」に関する質問
卵巣が7cmに腫れてます。ホルモンによる ものの可能性と言われてまた来月受診します。 ホルモンで7cmまで腫れることありますか? それぐらいだと手術とかでてきます。 同じ経験ある方いたら教えてください。 次も腫れて…
よく、「ご飯食べてる?」と聞かれます。 食べてるので「食べてるよー!」と答えてます。 冷静に考えると朝は眠くて食べず、昼は軽くなんかテキトーに食べるをしてることに今日気づきました😂 家族といる時はちゃんと食べ…
痩せすぎて病院で指導された為デブ活中です! 太れない体質で痩せ型の皆さん 太って何が1番変わりましたか?? 疲れにくくなったや肌が綺麗になったや 動けるようになった…など
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
最近ですか?
同じような症状なんですが、検査せずマスクして仕事行こうか悩んでます😅
ママリん
7月末なので今流行してる同じものだと思います😢
わたしはその1.2日後に高熱出てきて動くのも大変になったので、念のため様子見られては、と思いますがお休みしにくいお仕事ですかね😭
ママリ
最近ですね💦2日後とかに発熱だったんですね😱様子見します😇ありがとうございます🙏💦