サプリ・健康 こんな感じでもコロナ陽性だった方いますか?軽い喉の痛み(ご飯食べれる)… こんな感じでもコロナ陽性だった方いますか? 軽い喉の痛み(ご飯食べれる)、軽いくしゃみ、軽い鼻水、発熱なし、倦怠感なし、です! 最終更新:1時間前 お気に入り 陽性 ご飯 ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリん そんな感じで検査したら陽性でした😇 違和感と痛みの間くらいの軽い喉の痛み、夜に2度の咳、体温36.5で検査してもらったら陽性でした😢 2時間前 ママリ 最近ですか? 同じような症状なんですが、検査せずマスクして仕事行こうか悩んでます😅 2時間前 ママリん 7月末なので今流行してる同じものだと思います😢 わたしはその1.2日後に高熱出てきて動くのも大変になったので、念のため様子見られては、と思いますがお休みしにくいお仕事ですかね😭 2時間前 ママリ 最近ですね💦2日後とかに発熱だったんですね😱様子見します😇ありがとうございます🙏💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最近ですか?
同じような症状なんですが、検査せずマスクして仕事行こうか悩んでます😅
ママリん
7月末なので今流行してる同じものだと思います😢
わたしはその1.2日後に高熱出てきて動くのも大変になったので、念のため様子見られては、と思いますがお休みしにくいお仕事ですかね😭
ママリ
最近ですね💦2日後とかに発熱だったんですね😱様子見します😇ありがとうございます🙏💦