コメント

やなこ
うちも里帰り中は1日に数回理由もない謎の大泣き&グズグズ勃発でした💦
やっぱりお母さんの異変(もうすぐ出産)と、環境の変化かなと思います😣
出産してからもそんな状態でしたが、
自宅に戻ったらすぐ落ち着きました。
夜に寝ないのは、頑張って日中遊んでもらうしかなさそうですよね💦
うちはひたすら両親に近所の散歩に連れていってもらってました。
ご両親の協力が得られそうなら、たくさん遊んでもらって、うまくリズムが戻せるといいのですが😣
やなこ
うちも里帰り中は1日に数回理由もない謎の大泣き&グズグズ勃発でした💦
やっぱりお母さんの異変(もうすぐ出産)と、環境の変化かなと思います😣
出産してからもそんな状態でしたが、
自宅に戻ったらすぐ落ち着きました。
夜に寝ないのは、頑張って日中遊んでもらうしかなさそうですよね💦
うちはひたすら両親に近所の散歩に連れていってもらってました。
ご両親の協力が得られそうなら、たくさん遊んでもらって、うまくリズムが戻せるといいのですが😣
「息子」に関する質問
心の中で消化しきれなかったので、少しこちらに書かせてください。気分を害してしまったら申し訳ありません。 先日、友達(男性です。以下省略します。)の子供が県外から帰ってくると連絡があり、会いに行きました。 友達…
毎日、育児家事で精一杯で 息子と遊んであげれておらず、、、 私が家事やってる間に旦那は息子と遊ぶので パパのが好きなんだろなーってみてて伝わります。 なーんかつらいなーー。 洗濯、掃除、皿洗い、離乳食、 な…
10ヶ月の息子がいるのですが パーパーパーパーと喃語は言うのですが マはいいません、、、 パパとわかっていってる感じもありません。 どうやったらママって言うんですかね?💦 みなさん教えていえるようになりましたか…
家族・旦那人気の質問ランキング
*3kids mom
うちは私への執着?が実家に帰ってからすごくてばーばばーばだったんですがばーば嫌いになってしまって…💦
朝昼も実母が起きて来なかったりで私が一日中見てる感じです😭
公園三軒はしごしても夜寝るの遅くて…お昼寝を3〜3時間半寝たりしちゃってたのでお昼寝をなしにしても早く寝ても朝4〜5時に起きちゃって…参ってます😂