※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*3kids mom
家族・旦那

里帰りしてから2週間経ちますが普段から月1は泊まりに来ている実家で息…

里帰りしてから2週間経ちますが
普段から月1は泊まりに来ている実家で
息子も慣れているはずなのに
ストレスなのか?身体に湿疹や
夜も普段8時半に寝ているのに
23時まで寝なかったり朝は5時までに起きてギャン泣きしたり
2人目もなかなか産まれずストレスと疲れが半端ないです。

どうしたらいいんでしょうか…

コメント

やなこ

うちも里帰り中は1日に数回理由もない謎の大泣き&グズグズ勃発でした💦
やっぱりお母さんの異変(もうすぐ出産)と、環境の変化かなと思います😣
出産してからもそんな状態でしたが、
自宅に戻ったらすぐ落ち着きました。
夜に寝ないのは、頑張って日中遊んでもらうしかなさそうですよね💦
うちはひたすら両親に近所の散歩に連れていってもらってました。
ご両親の協力が得られそうなら、たくさん遊んでもらって、うまくリズムが戻せるといいのですが😣

• *3kids mom

*3kids mom

うちは私への執着?が実家に帰ってからすごくてばーばばーばだったんですがばーば嫌いになってしまって…💦
    朝昼も実母が起きて来なかったりで私が一日中見てる感じです😭
    公園三軒はしごしても夜寝るの遅くて…お昼寝を3〜3時間半寝たりしちゃってたのでお昼寝をなしにしても早く寝ても朝4〜5時に起きちゃって…参ってます😂

• 3月22日