コメント

アラサーまま🍒
毎日ご苦労様です🥰
楽しい本日を過ごせて何よりです🍀
仲がいいって素敵ですね!
仲良しの秘訣ありますか?

はる
2人きりで出かけるのって新鮮ですよね!
-
@
子どもが生まれてから余計に感じますよね😁
ほんの20分くらいでしたが行けてよかったって思えました😊❤️- 3月22日
アラサーまま🍒
毎日ご苦労様です🥰
楽しい本日を過ごせて何よりです🍀
仲がいいって素敵ですね!
仲良しの秘訣ありますか?
はる
2人きりで出かけるのって新鮮ですよね!
@
子どもが生まれてから余計に感じますよね😁
ほんの20分くらいでしたが行けてよかったって思えました😊❤️
「夫婦」に関する質問
夫婦で財布一緒にされてる方に質問です! 今までは財布別だったのですが、仕事復帰後から一緒にしようかと話になりました。 どこまで一緒なのかラインが分かりません! 旦那の奨学金、2人の病院代やコンタクト代なども一…
一人っ子で親戚付き合いのない家庭で育ったので教えてください😔 去年結婚しまして、旦那が三人兄弟(男、女、男)の末っ子です。 義兄さんは結婚されていて同じ市内でお子さんは三人。 義姉さんは独身で義実家にいま…
2歳9ヶ月の長男、ごはんを食べるのがとても遅いです。 偏食というよりは食べることにあまり執着がなく、食べている時に弟など他のことが気になって咀嚼が止まったり、歌い出したりします。食べないならもう下げるというこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
@
ありがとうございます❤️
なんだかんだで仲良しです🤣
仲良しの秘訣ですか🤔
いろんな夫婦の方の話を聞きますが、私たちは結構オープンかもしれないですね🤣
仕事に関しても、金銭面に関しても😁
何か買うときは小さいものでも必ず話しますね😁
スケジュールもお互いほぼ把握してます!
子育ても、子供に言い過ぎてる感じがある場合お互いに注意してるのもあるからなのかな?っと思ってます😄