はじめてのママリ🔰
妊娠してると思います❤️
おめでとうございます👶💓💓💓

ちび
わー!!線見えます!!
このまま継続しますように💖💖

てぃな
ちびさん
回答ありがとうございます😊
してますかねーーー?!?!🥺
軽く生理前のような子宮の痛みがあって、もしかしたら生理が来てしまうんじゃないかって思って不安です😢😢😢
出来てて欲しいです〜🥰🥰
はじめてのママリ🔰
妊娠してると思います❤️
おめでとうございます👶💓💓💓
ちび
わー!!線見えます!!
このまま継続しますように💖💖
てぃな
ちびさん
回答ありがとうございます😊
してますかねーーー?!?!🥺
軽く生理前のような子宮の痛みがあって、もしかしたら生理が来てしまうんじゃないかって思って不安です😢😢😢
出来てて欲しいです〜🥰🥰
「2人目妊娠」に関する質問
毛穴の開きや細かいシミはどのような治療が効果ありますか⁇ 2人目妊娠中で肌の劣化が激しいです😭😭😭 美容皮膚科で治療されたことのある方教えていただきたいです‼︎ 完ミ予定なので出産後に治療するのが今の楽しみです…
ワンオペGW何しますか? 2人目妊娠中、旦那は仕事なので2歳児ワンオペGWです! 子供のための遊び場〜とかではなく、自分のために何されるか知りたいです😊 美味しそうなパン屋さんとか甘いもの買いに行こうかな〜くらい…
39w4d経産婦2人目妊娠中です 先程、尿漏れかと思って病院に電話したら 羊水反応がでて入院になりました。 ただ破水自体は止まってしまっています… (高位破水で穴が小さすぎた?可能性あり) NSTでは5分~10分間隔 並に乗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント