コメント

ピピン
お気持ち分かります~。
休みの日こそ助けてほしいですよね。
我が家も、スタッフが休むと管理をしている夫が仕事になり、夫も大変なのに、ワンオペが続き愚痴りたくなります😅
ピピン
お気持ち分かります~。
休みの日こそ助けてほしいですよね。
我が家も、スタッフが休むと管理をしている夫が仕事になり、夫も大変なのに、ワンオペが続き愚痴りたくなります😅
「家庭」に関する質問
お小遣い足りなくなりそうな時どうしますか?😂 月収5万前後くらいのほぼ無職です💦 1万貰い始めました。 入園前に会おうと友人と予定が複数できてしまって、 交通費やランチ代、お祝い代もありザッと計算するもお小遣いが…
うつ状態、または鬱病の疑いがある方からの離婚したいは本心なのでしょうか? 夫が最初は仕事の疲れだったのが、家庭が嫌だと言い出しました。何もかも捨てたい、疲れた。死んだほうがマシ。糸が切れた。など言ってました…
ちょっとした手土産は必要ですか? 3月末に新しく20棟ほど建った新エリアに 引っ越します🏠 どの家庭も3月末から新スタートなんですが、 両隣と向かいの方へ挨拶に行こうと思います。 その際お菓子など持っていこうと…
家族・旦那人気の質問ランキング
Na
そうなんです😭
休みの日だからこそ助けてほしいし、関わってほしいですよね😣
そして、わたしたちにも少しだけでもいいから休息をくれって感じです😂