家族・旦那 この3連休、ただでさえコロナで外出を最低限にして控えているのに、旦那… ※カテ違いだったらすみません💦 愚痴というか、モヤモヤがあるので聞いてください😭 この3連休、ただでさえコロナで外出を最低限にして控えているのに、旦那は会社のトラブルでフルで出勤しています。 トラブルは旦那が起こしたものではなく、完全に巻き込まれて、帰りも深夜2時… 休みの日くらいは子どもと関わってほしいのに… 仕事だから仕方ないと思っていても、呼び出した上司は人の家庭をなんだと思っているんだろう。 仕事だから、上司命令だから、と分かっていてもモヤモヤ… 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 旦那 外出 上司 家庭 会社 Na(5歳3ヶ月) コメント ピピン お気持ち分かります~。 休みの日こそ助けてほしいですよね。 我が家も、スタッフが休むと管理をしている夫が仕事になり、夫も大変なのに、ワンオペが続き愚痴りたくなります😅 3月21日 Na そうなんです😭 休みの日だからこそ助けてほしいし、関わってほしいですよね😣 そして、わたしたちにも少しだけでもいいから休息をくれって感じです😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na
そうなんです😭
休みの日だからこそ助けてほしいし、関わってほしいですよね😣
そして、わたしたちにも少しだけでもいいから休息をくれって感じです😂