コメント
やぎぴ
私はゼロカクで我慢してました~😭
夏菜子
オールフリーが大好きです。まるで梅酒…もロックだとほんとお酒に近いですよーʕ ·ᴥ·ʔ
あとの缶のカクテル系はわたしにはジュースでしかなくて…
一番のおすすめはトニックウォーターです!ウィルキンソンとか瓶のやつがおすすめです。ライムを搾ったら、ジントニック風になります❤️
-
こぐま☆
まるで梅酒気になります♡♡
カクテル系はジュース…だということは、結構お酒強そうですね⁈なんだか、いろいろと飲んでみたくなりました*\(^o^)/*
ありがとうございます(^-^)- 5月30日
-
夏菜子
そもそも缶チューハイも好きじゃないので、だめでした笑
人並みよりは強い…ですねw
他の方の書いてるハイボールめっちゃ気になります!夏はビールが飲めないの辛いですね(T ^ T)- 5月30日
みこ29
私はもともとビールが飲めないので、酔わないウメッシュかなo(^▽^)o
-
こぐま☆
さっぱりしてていいですよね♡
でも、そろそろ卒乳とかですか??- 5月29日
-
みこ29
まだおっぱいっ子( ´Д`)y━・~~
歯がはえると授乳が痛くなるので、明日、卒乳についての講座聞いてきます。- 5月29日
-
こぐま☆
そうなのですね、でも、もうそろそろなんですね(^ ^)
おっぱいをあげるのも残り少ない貴重なコミュニケーションになっていくのですね…- 5月29日
ちまこーい
店頭には売っていないのでネット購入になりますが、ノンアルのハイボールが美味しかったです(^^)/
-
こぐま☆
ハイボールいいですよね♡♡
おいしいのですね、ネットで探してみます*\(^o^)/*- 5月29日
KXVK96
まるで梅酒なノンアルコールってやつが美味しかったです!
梅酒はロック派なのでこれは本当重宝しました💓
-
こぐま☆
わたしはなんでも飲んでいたので、そんなに絶賛されるのであればためしてみます(^ ^)
ありがとうございます!!- 5月29日
らふぃ
私は飲んだことが無いのですが、ノンアルビールだったら、サントリーのオールフリーが1番ビールっぽくて美味しいと旦那が言っています。
-
こぐま☆
さきほと、オールフリー飲みました♡♡だんなさまもわかってますねぇ(笑)- 5月29日
こぐま☆
飲んだことないです、今度試してみます*\(^o^)/*