※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

プレゼントをあげるタイミングについて楽天スーパーセールでまとめて書…

プレゼントをあげるタイミングについて
楽天スーパーセールでまとめて書いたくて、来月が誕生日なのですがキッズカメラを先に購入しました、
本日届く予定です。

そして明日から旅行行く予定です。
せっかくのカメラ、旅行に持って行けるように先にプレゼントするか誕生日まで待つか悩んでいます。
どちらがいいですかね。

コメント

ふふ

うちは誕生日に旅行にいくので、だいたい誕生日前の週末に早めにわたします〜!!ケーキは当日にしてます。

はじめてのママリ🔰

その状況ならお誕生日当日にします!
子どもはそこまでどこで写真撮りたいとかこだわりないので笑、それなら誕生日にケーキと一緒にもらう方が嬉しいのかなと思いました!先に渡して当日も欲しかった〜とか泣かれてもめんどくさいので😱

はじめてのママリ🔰

お誕生日プレゼント、お出かけの時に使えるように早めに渡してもいい?と本人に聞き、うん!と言ったら渡します!

うちの娘は誕生日当日にケーキと一緒に貰いたいと言ってたので本人に合わせます!