コメント
ぽんchan.
エプロンとかどうですか?
あとハンカチとかww
のどか
育休中ですが…保育士幼稚園教諭してます!
エプロンはけっこうこだわる人多いかもです😂
好きなエプロンでテンション上げるので❤️
一緒に買いに行けるなら有りやと思います👏
靴下も嬉しいし…
図書カードはかなり嬉しいですね😍
自腹で絵本や参考書買いまくってたので😭
-
ママリ
たしかに靴下はともかくエプロンはデザインや形などの機能性もこだわりとかありますよね😂💦
自腹で絵本買うこととかもあるんですね!大変ですね😭💦保育士さんからのコメントありがたいです、、
靴下エプロン以外だと何かよく使うものってありますかね?- 3月21日
-
のどか
あるかわからないですけど…
ボールペンは何気によく使うのでインクが長持ちするやつとかあればかなり嬉しいです😍
あとはポケットサイズのメモ帳とか…
全体的には枚数あるけどかさばらないやつとか🥰
人によるかもしれないけど…わたしは連絡事項とかよくメモするタイプなのですごくありがたいですね😍- 3月21日
-
ママリ
現場の声〜😭💓💓ありがたいです!!
参考にさせていただきますね☺️✨- 3月21日
ari
私の姉も保育士です!
エプロンも毎日使いますよ☺️
あとは仕事の雑誌をよく買ってるので
図書カードとかもありかもです☺️💕
-
ママリ
エプロンもなんですね!上の方へのコメントにも書きましたがあまりイメージがわかなくて💦小児科の看護師さんみたいな感じですかね?笑
仕事の雑誌!図書カードまったく候補になかったので参考になりました✨ありがとうございます!- 3月21日
ママリ
娘の通う保育園はみんなお揃いのユニフォーム?のようなトレーナーを着ててエプロン姿を見たことがないのであまりイメージ湧かなくて🤣
ハンカチもいいですね!いくつあってもいいだろうし、、参考にします✨