き〜
1人目の時は気にしてなかったのであれ?生理いつきたっけ?ってなったのがすでに3ヶ月経ってました😅
2人目は妊活してたので生理予定日から2日後にしてくっきり出ました!

me
私はフライング魔なので予定日前後でしてしまいます(^^)
ちなみに6日が排卵日で陽性でましたよ(^^)

退会ユーザー
1人目は生理予定日前から寒気とくしゃみが酷かったので予定日当日に検査薬して即座に線出ました。
2人目は上の子が急に甘えが増して抱っこマンになったので生理予定日2日後に検査薬しました。
き〜
1人目の時は気にしてなかったのであれ?生理いつきたっけ?ってなったのがすでに3ヶ月経ってました😅
2人目は妊活してたので生理予定日から2日後にしてくっきり出ました!
me
私はフライング魔なので予定日前後でしてしまいます(^^)
ちなみに6日が排卵日で陽性でましたよ(^^)
退会ユーザー
1人目は生理予定日前から寒気とくしゃみが酷かったので予定日当日に検査薬して即座に線出ました。
2人目は上の子が急に甘えが増して抱っこマンになったので生理予定日2日後に検査薬しました。
「妊娠・出産」に関する質問
これって出血じゃないと思いますか? 様子見でいいと思いますか? 2時間半くらい前にトイレに行って流そうとしたら 小さい黒っぽいカスと1cmくらいの茶色から黒にちかいっぽい塊が沈んでいました。 その前に夫が大きい方…
切迫で総合病院ではなく、個人の産院などで入院された方! 入院期間と入院費をご参考までに教えていただけますでしょうか🙇♀️ おそらく2週間の入院になるかと思っているのですが、個室代(もともと全室個室で療養費として…
産後初めてのシャワー 傷だらけのお股を泡で優しく洗いました… ん?お尻の穴から何かもっこりしてるものがでてる 臓器?なになに怖い。助産師さんに確認してもらうと 肛門の色と一緒だから痔だねと言われました… 本当?大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント