※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いつきmama
子育て・グッズ

旦那が子供を義母に預けたら泣かれてしまい、自分の母との違いを感じてしまった。

旦那が義母に子供をたまには泊まりで預けさせてと頼んで
義母と旦那の妹が車で迎えに来たのはいいものの、上の子はママから離れた瞬間ギャン泣き。
外から車に向かってバイバイしたけどなんかかわいそうすぎて
預けなきゃよかったって思った。
私の母と妹だと全く泣かないでママバイバイ!みたいに嬉しそうなのにな…😭

コメント

ルー☆

義母が旦那さんに頼んだのではなく、旦那さんが義母に頼んだのですか?🙄なぜ泊まりで預けないといけないのか…。1才8ヶ月でママと離されたらそりゃ泣きますよね😭今度からお断りしましょう!

• いつきmama

いつきmama

旦那が義母に頼みました
    私の母は私が寝不足になってる時は
    お泊まりおいでって言ってくれて泊まりで預かってくれる時はあります!でもその時は子供たちは慣れてるのか私の母にはババ、ババー🥰って感じなので泣かずにお泊まり嬉しそうにするんですよね💧
    たまに買い物で数時間義母に預かってもらいたい時に電話すると、えー?みたいな感じなのに、私の母が孫に会いたくてたくさん来るので慣れていてババーってなってるのが義母は気に入らないらしく…預ける時あんまりーってかんじなのによくわかりません😑

• 3月20日
  • ルー☆

ルー☆

義母が泊まりで預けてよってのはよく聞きますか…。旦那さんはなんでそんな感じの義母さんのところに泊まらせようとするのか…。
    いつきmamaさんも泊まらせたいわけじゃないんですよね?旦那さんとよく話し合われたらいいのではないでしょうか😅

• 3月20日
  • いつきmama

いつきmama

よくわかんないです😔
    泊まらせたいわけじゃないです!
    今度からやめようって言おうと思います💧

• 3月24日