コメント
m❥❥
妊娠してたら少量の出血があるかと思いますがありませんでしたか?^^;
妊娠しているといいですね^^*
m❥❥
妊娠してたら少量の出血があるかと思いますがありませんでしたか?^^;
妊娠しているといいですね^^*
「妊娠」に関する質問
誰か起きていますかー?☺️💦 産婦人科の通院のタイミングについてです🙇♀️ 1人目の時プロラクチンが高いのと多嚢胞なこともあり排卵がうまくいかなくてなかなか妊娠できず、不妊治療に通っていました。結果、治療に通って…
つわりもあり、情緒不安定なのに旦那の友達が家にご飯を食べに来たりゲームをしに来たりします。 旦那は家事もしてくれたり、とても優しいです。前までは飲みに行ったりすることも多かったのですが、妊娠してからはずっと…
排卵予定日(ルナルナ)12.30 仲良しが、28.29.30.31.1.2.3.4でタイミング取れてます。 生理予定日1.14 なのですが、今日マツキヨメーカーの検査薬使ったら陰性でした。 妊娠可能性ないですかね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
reei
生理予定日に3日ほど少量の出血がありそれからはピタリ止まってしまいました😭😭
妊娠希望してるので諦めきれません。
返事ありがとうございますね☺️💕
m❥❥
妊娠してるかもしれないですよ(*^^*)
私も少量あってすぐ止まりました♡
また検査薬するのもいいかもですね\♡/
reei
そーなんですか😳✨
まだ希望はあるんですね!
ありがとうございます💓💓