妊娠・出産 体調が変化していて、妊娠の可能性が気になりますか?検査は陰性でしたが、まだ可能性はあります。 こんにちは! 排卵日付近と生理予定日に3日ほど 少量の出血があり 生理も12日遅れています。 普段 35.8〜36.0の体温なんですが 36.4〜36.7まであがり 体もほてる感じがあります。 下腹部もチクチクとたまに痛いのです。 昨日 検査をしてみましたが 陰性...😥😥 これってもう 妊娠の可能性はないということですか?? ( ; ; ) 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 陰性 体温 reei コメント m❥❥ 妊娠してたら少量の出血があるかと思いますがありませんでしたか?^^; 妊娠しているといいですね^^* 5月29日 reei 生理予定日に3日ほど少量の出血がありそれからはピタリ止まってしまいました😭😭 妊娠希望してるので諦めきれません。 返事ありがとうございますね☺️💕 5月29日 m❥❥ 妊娠してるかもしれないですよ(*^^*) 私も少量あってすぐ止まりました♡ また検査薬するのもいいかもですね\♡/ 5月29日 reei そーなんですか😳✨ まだ希望はあるんですね! ありがとうございます💓💓 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reei
生理予定日に3日ほど少量の出血がありそれからはピタリ止まってしまいました😭😭
妊娠希望してるので諦めきれません。
返事ありがとうございますね☺️💕
m❥❥
妊娠してるかもしれないですよ(*^^*)
私も少量あってすぐ止まりました♡
また検査薬するのもいいかもですね\♡/
reei
そーなんですか😳✨
まだ希望はあるんですね!
ありがとうございます💓💓