コメント

m❥❥
妊娠してたら少量の出血があるかと思いますがありませんでしたか?^^;
妊娠しているといいですね^^*
m❥❥
妊娠してたら少量の出血があるかと思いますがありませんでしたか?^^;
妊娠しているといいですね^^*
「妊娠」に関する質問
妊娠29wです。 未だに旦那の実家からお祝いもない、安産祈願や子供用品も何も無い。これは普通でしょうか。 なんなら、赤ちゃんどう?の一言もありません。 嫁に嫁いだのに、何かあれば親御さんいるしね〜と言われます😓(…
妊娠36週です! 乳首の白いカスは皆様どうやってとってますか?? 産院ではお風呂で取ってね〜と言われましたが なかなかうまく取れず.... 今まではピンセットでガリガリ、爪でガリガリしたりして取ってました。 オイ…
妊娠9週です。 便秘でマグミットを処方されていますが 1錠飲むだけでお腹が痛くなってしまいます😭 仕事をしているため 日中に腹痛に襲われるとしんどいので 夜ご飯の後に飲んで 夜中12時頃からお腹がグルグル痛くなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
reei
生理予定日に3日ほど少量の出血がありそれからはピタリ止まってしまいました😭😭
妊娠希望してるので諦めきれません。
返事ありがとうございますね☺️💕
m❥❥
妊娠してるかもしれないですよ(*^^*)
私も少量あってすぐ止まりました♡
また検査薬するのもいいかもですね\♡/
reei
そーなんですか😳✨
まだ希望はあるんですね!
ありがとうございます💓💓