コメント
ふな
まさにそれです!私は生理予定日5日前から血の出ない重めの生理痛のような痛みで、夜は目が覚めてしまって寝不足になるくらいでした😨
リセットの場合、前日軽い痛みを感じることはありましたが、こんなに早くしかも長い間痛いのは初めてで、着床痛?こんなに痛いものなの?!と予定日にフライングしてうっすら陽性、その3日後はっきり陽性になりました。
りんごさんの痛みも、良い結果に繋がることを祈っています✨✨✨
ふな
まさにそれです!私は生理予定日5日前から血の出ない重めの生理痛のような痛みで、夜は目が覚めてしまって寝不足になるくらいでした😨
リセットの場合、前日軽い痛みを感じることはありましたが、こんなに早くしかも長い間痛いのは初めてで、着床痛?こんなに痛いものなの?!と予定日にフライングしてうっすら陽性、その3日後はっきり陽性になりました。
りんごさんの痛みも、良い結果に繋がることを祈っています✨✨✨
「症状」に関する質問
先日、子供の体調不良で受診した新しい病院での事。 直接私達に対応する際は、ちゃんと笑顔で明るく丁寧に対応してくれているのに… 診察室隔てたドアの先に戻った後、私が記載した問診票の文言についてゲラゲラと笑って…
本日小児科でコロナ、インフルどちらも陰性の判断を受けました 3ヶ月前程にマイコプラズマ陽性だったのですが、その際と同じような症状が出ています マイコプラズマは一度かかると3〜4年かかからないと言いますが、もしか…
生後4ヶ月って風邪引くんですか? 一昨日から咳が多くて、たまに「ヒューヒュー」と呼吸します。泣いている時もいつもとはちがう泣き声です。 熱はないです。 同居している義父.義妹が熱でて風邪引いています。 旦那の会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Happy♡
コメントありがとうございます!
そして双子ちゃん!!😭
まだ希望が持てました...😭