コメント

ベビクロ
うちも6ヶ月になっても同じですよ(*^_^*)
混合ならば、ミルクを寝る前に足すと違いますが、息子は中々量を飲まないので3時間
経過して泣くまで待ってから
飲ませる感じにしてます🍀

びくとりあ
うちも同じ感じです。
保健師さんには半年までは赤ちゃんに合わせて。って感じで言われちゃいました。
赤ちゃんに睡眠不足とかないらしいので気にしないでいますが親としては朝、もっと寝てほしいですよね( ̄◇ ̄;)
-
meeee(’-’*)♪
私も29歳息子も同じ誕生日です(*^^*)
赤ちゃんに寝不足ってないんですね!親としては朝もうちょっと長く寝てて欲しいですが(^^;
息子に合わせたいと思います!- 5月29日

みかん
うちも5時くらいに起きてます!
-
同じような子がいて安心しました!回答ありがとうございます(^^)
- 5月29日

マシュ
うちも5時です!!親に合わせるより、こちらが赤ちゃんに合わせた方がぐずらなく楽だなとか思ってやってたら、こうなってしまいました…。
正直6時に起きてほしい笑
-
同じですね!本当にあと1時間でいいので寝てて欲しいですよね(^^;
- 5月29日
同じなんですね!うちも混合ですが量を飲まないのでなかなか長く寝てくれません(^^;
回答ありがとうございます!
ベビクロ
ボチボチでいいですよ〜
今より動き出したら飲むかもしれない
ですよ(*^_^*)
ウチは月に2回ですが仕事始めたり
離乳食始めたのもありでタイミングが
毎日違います💦
そうですね!まだ寝返りもあと一歩だし、今より動き出してからに期待です。やっぱり毎日同じ時間にピタピタとはいきませんよね(^^;
ちなみに質問なんですが、赤ちゃん起きてからすぐカーテン開けたり、寝室移動したりはしてますか?それとも同じ時間にそうしてますか?
ベビクロ
ウチは和室なんで障子を開けて育ててる
トマトをしばらく眺めたり、すぐの時は
自分がトイレ行きたいから(笑)
ベッドから転落防止の為にもリビングに
連れて行ってゴロゴロコーナーに
置いてオモチャ与えてトイレに行って
オムツ代えたりしてますよ〜
なるほど~。参考にさせてもらいます(^^)ありがとうございます!