妊活 排卵検査薬&タイミングについて👶3/17 陰性 タイミング有3/18 強陽… 排卵検査薬&タイミングについて👶 3/17 陰性 タイミング有 3/18 強陽性 タイミング有 3/19 検査×(外出の為) タイミング無 3/20 陰性(排卵後) 今日も念のためタイミングをとった方がいいですかね? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 排卵検査薬 外出 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント まゆ この薄さでしたら、私ならタイミングはとらないです💦 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 排卵後はタイミング取らないほうがいいんですかね?? 3月20日 まゆ とっても大丈夫ですが、無駄な体力使いたくないので、もう陰性だったら、とらなくていいやーって感じでした笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
排卵後はタイミング取らないほうがいいんですかね??
まゆ
とっても大丈夫ですが、無駄な体力使いたくないので、もう陰性だったら、とらなくていいやーって感じでした笑