妊活 上の写真が昨晩の排卵検査薬で下が今のやつです!昨日強陽性でタイミング… 上の写真が昨晩の排卵検査薬で下が今のやつです! 昨日強陽性でタイミング取れず今日タイミング取っても意味ないですよね?もう今日のやつ見た感じ排卵終わってますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 あい(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性から数時間後〜翌日に排卵することが多いので、今陰性なら昨夜〜朝くらいに排卵したのではないでしょうか?? 今日タイミングでも間に合うと思います! 13時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント