ゆ。
私はのびおりが先でした〜🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私はのびおりが最初でした!のびおり出ておりものの量増えてきたなあと思ったら陽性が出ます🙋♀️
ママリ
今日の18時の検査薬は陰性で、
先程のびおりを確認したのですが
陽性を見てからのタイミングで大丈夫ですかね?🙇🏻♀️
ゆ。
私はのびおりが先でした〜🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私はのびおりが最初でした!のびおり出ておりものの量増えてきたなあと思ったら陽性が出ます🙋♀️
ママリ
今日の18時の検査薬は陰性で、
先程のびおりを確認したのですが
陽性を見てからのタイミングで大丈夫ですかね?🙇🏻♀️
「陽性」に関する質問
生理予定日遅れて9日目です。検査薬では陰性でした。 まだ未だに生理こないです。 前回生理開始日9月22日 排卵日10月4日 仲良しは前後であり その後も多々頻度は多め… 下腹部は痛い、火照りはあるが 36.6~37.0この辺のい…
※妊娠検査薬がうつります※ 先程検査したものですが、陽性と思っていいのでしょうか? 今までも1回の検査薬のみで初診に行ってましたが、 ママリで3回ぐらい検査されてる写真を見かけるので 何回かしてみたほうがいいのか…
インフルエンザ予防接種とても悩んでます…… 3歳ですが数値高めな卵アレルギーがあり懸念していたのですがアレルギー外来でも医者に勧められまして、昨年初めて1回目の予防接種をしました。翌日〜熱で陽性になり1週間ダウ…
妊活人気の質問ランキング
コメント