※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ。
家族・旦那

私はいったいいつ💩すればいいの 😂日中 トイレまで着いてきて💩してると …

私はいったいいつ💩すればいいの 😂

日中 トイレまで着いてきて
💩してると 抱っこと、言ってきて
抱っこしながら 軽く💩。
勿論抱っこしながらだから
💩 大量に出せるはずもなく

旦那が帰ってきて
夕飯後 旦那と息子が遊んでる時
チャンスと思い 💩 に行くが
居ないのがバレ トイレまでダッシュで来る。
(扉を閉めてても 開けてくる)

夜中 息子が寝たのを確認し
いざ、💩タイム。
勿論 隣にあたしが居ない事にビックリし
ギャン泣き。 ぎゃああああああっと
泣いて 扉を ドンドン。
勿論旦那は そんな事あったの?と
爆睡してた為 気づかない。

はい。私いつ 💩 したらいいの。
さすがに お腹張ってくる。

コメント

ママリ

私はどうしてもという時は録画してたお気に入りのテレビ番組を見せて乗り切ってます🤣

もう…
ゆっくり💩することすら許されんのか…って嫌になりますよね…

鍵閉めて、その時間くらい泣かせていいと思いますよ!

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

今でも同じです😂
抱っこでは無いですが…

娘 ママー‼️ママー‼️ちょっと来てー‼️

私 今トイレだからちょっと待ってー

娘走ってトイレに参上👧

娘 ママしっこ出たー?💩?もう出た?おースゴーい偉いねー(道路沿いにトイレなのにこの会話…恥ずかしすぎる)

おちおちトイレもゆっくり出来ない😭

そんな毎日なのに、主人は休日鍵かけて(娘侵入防止)アプリしながら20分近くトイレジャック🚽

母親は何かあったらと思って、鍵なんてかけれないのに…

ちー

私の場合は……なんですが、💩をするときにウォシュレット必須で、しかも時間がスゴくかかります😅😅
その為、子供が私を追いかけて来た時、かなり泣くときは、大抵おんぶしてトイレをしてました😅😅
抱っこだと、確かに力が入らないから出ない。
抱っこひもでおんぶして、おんぶの分、少し姿勢が正された状態で用を足すと、少しは出やすくなる。。。
ただ、時間は短めにしますが。

旦那がこの事実を知った時に、子供をおんぶしてまで用を足すって信じられない💢💢💢お前の衛生感覚どうにかしてる😱😱と半ギレされましたが……

タイミング逃して、便秘になって出すのに苦労するのは、私自身😣😣
ちなみに、私の母もトイレをどうしても我慢できなかった時は、私をおんぶしながら入った、と話してました。。。

うちは、三歳近くで家中のドアを開けることを習得してしまったので、今の方が鍵をかけない限りドアを開けます。

もし、☑️つるちーぬ💋さんに、子供と一緒のトイレに抵抗が無ければ……どうですか❔用足ししてるときに、背中で暴れられたら困りますが💦💦💦