ココロ・悩み あーー1人になりたい不眠症だし、息子は最近何をしても何かが納得いかな… あーー1人になりたい 不眠症だし、息子は最近何をしても何かが納得いかないのかグズグズ(イヤイヤ期?)しかも朝起きた瞬間から…一日中ずっと「ママ」鬼連呼。旦那は自己中だし、ほんと無理、疲れる、毎日頭痛い 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 息子 イヤイヤ期 グズグズ ママリ(妊娠16週目, 1歳4ヶ月) コメント ママリっ子 お子さん、保育園行ってないとかでしたら、一時保育とかの利用はどうですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント