うつ病と検索したら結構当てはまるような気がするんですが妊娠中は仕方ないことですかね、、、?😣💦
うつ病と検索したら結構当てはまるような気がするんですが
妊娠中は仕方ないことですかね、、、?😣💦
- れなまる(27)(妊娠27週目, 2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
仕方ない仕方ない👍🏻
全てホルモンのせいです🎈
言わないだけでほとんどの人が経験してます、私もです🤗
うつ病と検索したら結構当てはまるような気がするんですが
妊娠中は仕方ないことですかね、、、?😣💦
退会ユーザー
仕方ない仕方ない👍🏻
全てホルモンのせいです🎈
言わないだけでほとんどの人が経験してます、私もです🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
夜中に投稿ごめんなさい、、 めちゃくちゃ怖い悪夢を見て、怖くなって投稿しました。 ちょっとの間、金縛りみたいなのになって怖かったので 話聞いてください。 昔住んでた団地の公園に夜一人で散歩してました。 街灯も…
めちゃくちゃ辺な質問なので興味ない方はスルーしてください 妊娠中ホルモンの影響だと思うんですけど、自分が完全に男になってました とても不思議な体験でした 性欲が異常でした その対象が同性の女性でした 昔か…
もうじき妊娠8か月妊婦です。 夫になる人とは、まだ入籍しておらず 授かりです。 相手から、別れたいと言われました。 弁護士の依頼やどう対処すれば よいでしょうか。 いろいろ話し合いましたが、 わたしも、別れた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れなまる(27)
ですよね😣😣
産後もホルモンバランス崩れるし心配ですが、仕方ないですもんね😂
妊婦さん、クオーター🍒ベイビーズさんも経験されてると聞いて安心しました😳😳
ホルモンのせいにします💪🏻💪🏻💪🏻
退会ユーザー
出産終えて 授乳終えて
早くセントジョンズワート飲みたい〜って思ってます🤣💭
本当にキツかったら妊娠中でも飲めるお薬もあると思うので先生に相談してもいいと思います👶🏻
れなまる(27)
セントジョンズワートってなんですか!?🥺
そこまで辛くはないんですが、日によります😣😣
不安感を抑える漢方はずっと飲んでるんですけどホルモンバランスには勝てないみたいです😂💦
退会ユーザー
抗うつ剤と同じ作用のある漢方みたいなものです🌱
れなまる(27)
そんなのあるんですね😳😳😳