家族・旦那 旦那さん…三連休のはずが…今日の朝呼ばれて会社に行ってまだ来ない。ケ… 旦那さん…三連休のはずが… 今日の朝呼ばれて会社に行ってまだ来ない。 ケータイは忘れて行きました。 お昼で終わって、無言でスロットしてんじゃないだろーな💭 あやしい… 強風の中、子供二人連れて車ないか見に行くのもちょっと無理だし…はあ。 昨日勝ったから、調子こいて行ってるんじゃないかと勝手に推測してます😒 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 旦那 車 会社 ケータイ いなか(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆに そんなにスロット頻繁に行くんですか?心配ですね😣 3月20日 いなか 1か月前くらいに連続で負けて、それから行かなくなって 昨日久しぶりに行ったんです! 約束は土曜日だけなんですけど、昨日のLINEで、今日(金曜日)いくなら、三連休子守りしてくれってLINEしたんですよね〜 なので、今日行きたいっていうと行かせないことわかってるからケータイ忘れたこといいことに黙って行ってる可能性はなくはないです。 最近、土曜日出勤なんですけどお昼すぎには帰ってきてましたからねー。 3月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
1か月前くらいに連続で負けて、それから行かなくなって
昨日久しぶりに行ったんです!
約束は土曜日だけなんですけど、昨日のLINEで、今日(金曜日)いくなら、三連休子守りしてくれってLINEしたんですよね〜
なので、今日行きたいっていうと行かせないことわかってるからケータイ忘れたこといいことに黙って行ってる可能性はなくはないです。
最近、土曜日出勤なんですけどお昼すぎには帰ってきてましたからねー。